Мифы о взломостойких входных дверях.

Рекомендуем прочитать о заблуждениях, в плену которых находятся многие покупатели при поиске и покупке входных дверей.

2. Зачем покупать дорогую взломостойкую дверь, если всё равно любая дверь вскрывается.

Мотивируют обычно данное убеждение тем, что медвежатники могут вскрыть любой замок. Но данное утверждение не совсем верно. Во-первых, есть замки, которые могут вскрыть лишь крайне ограниченное количество специалистов высокого уровня, да и то только при условии предварительной подготовки, то есть не единичном общении с дверью и замком. Так что, если вы не храните дома миллионы, то вряд ли вам стоит опасаться, что подобный специалист потревожит именно вашу дверь.

2. Зачем мне взломостойкая дверь, если у меня стоит сигнализация?

На этот вопрос лучше всех вам бы смогли ответить родители детей, которые оказались одни дома в тот момент, когда квартиру пытались вскрыть. Учитывая, что стандартная входная дверь со стандартными замками открывается до одной минуты, то времени сориентироваться у ребенка не много. Дальше остается только надеяться на счастливый исход.Но если же дома все-таки никого нет, и сигнализация активна, то и тут не всё так радужно. На сегодняшний день «глушилки», блокирующие сигнал GPS от сигнализации, стоят дешевле, чем комплект отмычек для вскрытия одного вида замка. Да и особых навыков и умений для использования глушилки, в отличие от отмычек, от вора не требуется.

3. Ко мне не придут – у меня нечего брать.

Еще одно абсолютно ошибочное мнение. Всегда есть что брать. Воры не брезгуют даже одеждой, обувью, постельным бельем. Про бытовую технику и речь не идёт, при краже вы однозначно останетесь без нее. В последнем известном нам случае воры вынесли огромный телевизор из подъезда на одеяле, было 10 утра, будний день. Все это будет сдано в ломбард за копейки, вам же, для того чтобы приобрести новые вещи взамен украденных, необходимо будет потратить значительно большую сумму денег нежели стоимость взломостойкой двери.

4. Я поставлю дорогой замок/цилиндр/броненакладку с высокими взломостойкими характеристиками в старую металлическую дверь и таким образом моя старая дверь станет взломостойкой.

Такое утверждение не является верным. Да, при грамотной установке опытными специалистами по безопасности взломостойкой фурнитуры на старую дверь, возможно повысить ее взломостойкие характеристики. Но новая дверь, изначально содержащая в себе дополнительные элементы защиты этой самой фурнитуры и плюс защиту от силового взлома – всегда будет лучшим выбором.

5. У меня старая советская железная дверь из стали толщиной 3мм (или более), ее и взрывом не снесешь, не то что там вор через нее прорвется.

Если старая дверь при этом никак не защищает установленные в ней замки, да и сами замки – достояние советского прошлого, то это не дверь, а груда металлолома, которую специалист откроет за 30 секунд без повреждений.

Позаботьтесь о безопасности своей семьи и выбирайте взломостойкие входные двери!

Классика

Цена от 9 890 грн.

Оплот

Цена от 13 000 грн.

Фортуна

Цена от 16 400 грн.

Бастион

Цена от 27 120 грн.

Поделиться