Как правильно выбрать дверь.

Для отделки входных металлических дверей используются самые различные материалы. Это может быть ламинат, винилискожа, а также МДФ, имитирующий различные породы деревьев, придающий натуральный и благородный вид. Такие двери смотрятся стильно и современно. Более дорогие модели могут отделываться полностью натуральным деревом, например, дубом или комбинировать натуральную древесину с искусственными материалами, например, с МДФ. Для украшения внешнего вида двери и придания ей определенного стиля часто применяются кованые изделия, а также различные вставки из стекла, зеркал или витражные украшения, оригинальная фурнитура, различные порошковые напыления. Для более изысканного декора может послужить и чеканка и благородные металлы.

Внутренние модели дверей, которые не только разделяют помещение внутри здания, а также служат защитой от взломов и проникновений, должны быть изготовлены из соответствующего материала и снабжены соответствующими комплектующими.

Современные входные металлические двери, благодаря новым технологиям , имеют большое внешнее разнообразие форм и необходимые технические характеристики. Они могут быть пулестойкими и взрывоустойчивыми, противопожарными и противовзломными, обладать отличной звуко- и теплоизоляцией, большой механической прочностью и практически неограниченным сроком службы . В отделке дверей применимы различные варианты, удовлетворяющие любые пожелания владельца. Могут быть глухими или собраны из нескольких полотен, с фрамугами или форточками, дополнены другими материалами с покрытием специального стекла.

Деревянные входные двери остаются популярны и сегодня, пользуются спросом особенно там, где невысокие требования к защите здания. Однако, модели из массива дерева очень надежные, прочные и долговечные. Они внешне выглядят дорого и благородно. Двери могут быть из единого массива на все полотно, а также щитовые или филенчатые. Их качество определяет наружная отделка, устойчивая к различным негативным погодным влияниям. С усиленной конструкцией, с крепким запорным механизм, металлическим плинтусом и дополнительными уплотнителями и утеплителями деревянные входные двери создадут надежный заслон от проникновения в здание.

Как правильно выбрать входные двери?

Вот по каким параметрам нужно оценивать двери: двери должны быть долговечными, прочными, устойчивыми, быть надежной защитой от проникновения, обладать хорошей звукоизоляцией и теплоизоляцией. Качество и надежность дверей дополнят секретные замки с броненакладками, скрытые сейфовые навесы, ригели и блокираторы.

За такими дверями вы будете спокойны и уверены в своем доме.